注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男(大叔版)

优雅的精神分裂者

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年宅男,喜欢一切奇怪的东西,最近得了一种“喜欢被别人称呼为大叔”的病

网易考拉推荐

微软推出新一代WM6.5智能手机操作系统_网易科技  

2009-02-17 11:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微软推出新一代WM6.5智能手机操作系统

2009-02-17 07:59:33 来源: 网易科技报道 网友评论 49 进入论坛

触控拨号界面

网易科技讯 2月17日消息,2009GSMA移动通信世界大会昨日在西班牙巴塞罗那召开,微软推出了Windows Mobile 6.5智能手机操作系统。

据了解,Windows Mobile 6.5的主要特性包括:支持触摸屏;新用户界面使用户能够利用手指在显示屏上移动图标;支持微软的手机软件商店。微软联合LG和Orange等合作伙伴,展示了基于Windows Mobile 6.5的智能手机产品。

Windows Mobile 6.5包含了“My Phone”和“Windows软件商店”(Windows Marketplace)两项新服务,能帮助用户把手机上的个人信息备份在有密码保护的网络上并实现方便的管理,同时软件商店为用户提供各种实用的软件。

微软Windows Mobile主管斯科特·洛克菲勒表示,“我们理解智能手机市场的变化,当智能手机由只面向企业用户转向同时面向企业和消费者用户时,市场的变化将会加速。”

微软是仅次于诺基亚Symbian和RIM的第三大智能手机操作系统厂商。市场研究公司IDC的资料显示,微软在智能手机市场上的份额由2007年的11%增长到了2008年的12.3%,苹果市场份额则由3%增长到了9%。(Leefe)


主界面
 
网页浏览
网页浏览
zhangtao

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017