注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男(大叔版)

优雅的精神分裂者

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年宅男,喜欢一切奇怪的东西,最近得了一种“喜欢被别人称呼为大叔”的病

网易考拉推荐

哆啦A梦当官了,可喜可贺  

2008-03-20 15:31:25|  分类: 四格漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于卡通版本的“大雄”也有译作“康夫”,正好跟现任的福田首相的名字一样,于是就YY了……
无论如何,哆啦A梦是我最爱的卡通形象,就此向藤子·F·不二雄致敬!恭喜了!



相关链接:“哆啦A梦”被任命为日本历史上首位动漫文化大使

这次为了追求速度越画越马虎,连风格都变了,算了算了,这个是很讲时效性的作品……
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017