注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男(大叔版)

优雅的精神分裂者

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年宅男,喜欢一切奇怪的东西,最近得了一种“喜欢被别人称呼为大叔”的病

网易考拉推荐

哈哈哈哈~来看我新画的四格漫画  

2008-03-16 01:11:57|  分类: 四格漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈哈哈~来看我新画的四格漫画 - 阿木 - 阳光宅男(大叔版)

哈哈哈哈,同学们没想到吧,其实我是一个漫画家!真是多才多艺啊,如果我是女的我早嫁给自己了哈哈哈哈~来看我新画的四格漫画 - 阿木 - 阳光宅男(大叔版)

 

其实这是一个励志的故事。很多人和我一样,自懂事以来,从来没有拿过第一名。人越大了越觉得自己失败……但是,人类的每一个生命都是由母亲的一个卵子从父亲的上亿个精子中挑选出来最优秀的一个来与之结合,形成受精卵,开始了新的生命。所以说,每个人打一出生以来就是冠军!好好的活着吧,珍惜生命,要有爱哈哈哈哈~来看我新画的四格漫画 - 阿木 - 阳光宅男(大叔版)

 

这是我封笔接近十年后的第一篇作品。在此,要感谢老婆的支持,感谢老姐的鼓励,还有崇子,你画的潘斯特很有趣,让我激起了重画漫画的兴趣。还有百度原创漫画反应堆的ORAN猪,你的漫画教程对我很有帮助!还有之前来这里看我写东西的朋友们,你们都是怪怪的好人啊~~~~

 

真的好久没有画漫画了,构思和线稿还挺顺利,电脑上色花了一整个晚上,好慢啊!!!

但是,创造的过程本身就是一种享受啊~~~~~~哈哈哈哈~来看我新画的四格漫画 - 阿木 - 阳光宅男(大叔版)

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017