注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男(大叔版)

优雅的精神分裂者

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年宅男,喜欢一切奇怪的东西,最近得了一种“喜欢被别人称呼为大叔”的病

网易考拉推荐

白色情人节之逆袭:让美女们都去死吧~~~  

2008-03-14 13:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
锵锵~~白色情人节之逆袭:让美女们都去死吧~~~ - 阿木 - 阳光宅男(大叔版)本期节日特别放送又来了!
大家都知道,美女们平时作威作福,让男人死去活来,特别是在一个月前的情人节,不知又有多少大好青年被拒绝而伤心失望。没错!这次大叔要教大家如何在这普天同庆的节日里向美女们复仇。
白色情人节之逆袭:让美女们都去死吧~~~ - 阿木 - 阳光宅男(大叔版)

材料准备:
八两金一个(或者与之类似的极品男人……嗯,如果你自己刚好是这类型就更好了)
礼物一件(什么都可以,越便宜越好,但要包装好白色情人节之逆袭:让美女们都去死吧~~~ - 阿木 - 阳光宅男(大叔版)

选择时机:
如果对方是学生,建议选择刚下课或者食堂打饭时间;
如果对方已工作,建议选择下班前大家都在等下班无所事事的垃圾时间
总之,一定要选公众场合,人越多越好,最好周围是美女的同学、同事、朋友等等熟人

马上行动:
八两金(或你自己)走到美女面前,大声跟她说“谢谢你的东西,我很喜欢”,然后把事前准备的便宜礼物塞到美女手里拔腿就跑。之后的事情,就交给美女的同学、同事、朋友等等熟人办吧……

记住!美女被羞辱的程度,与你所选的八两金(或你自己)的极品程度是成正比的。如果这样还不解恨,可以在礼物选材上花点心思,新鲜的臭袜子、假老鼠/蟑螂等等都是不错的选择。

好了,这次的节日特别放送就到这,祝大家白色情人节复仇快乐!白色情人节之逆袭:让美女们都去死吧~~~ - 阿木 - 阳光宅男(大叔版)
P.S. 以上教程仅供拓展思维参考,如发生雷同事件,一切后果与本人无关。如果你是美女一定要追究我的责任,请加我QQ视频详谈

(以下是免费附送的相关资料)

白色情人节的概述
  
  3月14日.白色情人节流行于日本、韩国、台湾等地区,是我们所知道的西方情人节的延续,在送礼方面也不同:具体为2月14日女送男朱古力,3月14日男便要回送礼品一份。
  其实,白色情人节即White Day,起源于日本的民间传说:2月14日ValentineDay原本是女孩子对男孩子诉诸情意的日子,由女孩子送情人节朱古力给男孩子。
  在日本,还是大男人主义的天下,2月14日多数是女孩子送礼向心上人示爱,若男方亦有意,便要在3月14日回礼以示双方心心相印。但在港、台等地,男女的区分便没有那么明显了。3月14日回送对方一份情人礼物,那就表示彼此已经心心相印了。  

白色情人节的寓意

期盼和幸福。
White白色:保护感、充满灵性、神圣、和平、纯洁、真实、诚挚和力量、清洁、清纯、浪漫、爽朗、潇洒、高贵、明白、纯粹、澄明、清爽、尊敬、纯净、简洁、谦卑、精密、清白、青春、出生


白色情人节的故事
◎版本一:
“白色情人节”最早起源于三世纪时的罗马。罗马皇帝在2月14日救了一对因为原本因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人,罗马皇帝为了纪念这一天而设立了情人节。而在一个月后的3月14日,这对获救的恋人宣誓恋情将至死不渝,为纪念这一天,于是另订为白色情人节。
另外,这也是跟日本的民间传说有关的一个情人节。2月14日“ValentineDay”原本是女孩子对男孩子诉诸情意的日子,由女孩子送情人节巧克力、情人礼物给男孩子,但是渐渐发展到最后,已经不分彼此,现在的情人节由谁主动送礼物已经不重要了。在日本,如果一方在二月十四日当天收到异性送的情人礼物表达爱意,而且对对方也有同样的好感或情意时,就会在三月十四日回送对方一份情人礼物,表示今年彼此已经心心相印了。所以他们就把三月十四日这一天,订为 “白色情人节”。
◎版本二:
Valentine(圣瓦伦丁)这个英文字的字义是数个圣人名字, 最有名的两位殉教者均为克劳第斯(Claudius)帝时代的人,纪念日为2月14日, (St. Valentine's Day)圣瓦伦丁纪念日除了被认为是鸟类选择伴侣和交配的日子外,亦可解释为情人节所选出的情人, 亦或在情人节通常以带有伤感或滑稽之内容来赠送恋人的匿名信或卡片, 还有就是情人节所送的礼物。
而此节日就从欧洲开始流传到世界其它地方。现在白色情人节是男生对女生表达心意的日子 。
女生在2月14日情人节时会送礼物或巧克力给心仪的男孩,等到3月14日时男生若也对此女孩有所感觉,就会回礼予这位女孩。

白色情人节的起源
  “白色情人节”最早起源于三世纪时的罗马。罗马皇帝在2月14日救了一对因为原本因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人,罗马皇帝为了纪念这一天而设立了情人节。而在一个月后的3月14日,这对获救的恋人宣誓恋情将至死不渝,为纪念这天于是另订为白色情人节。而此节日就从欧洲开始流传到世界其它地方。

  而在日本的民间传说中,2月14日原本是女孩子对男孩子诉诸情意的日子,由女孩子送情人礼物给男孩子但是渐渐发展到最後,已经不分彼此,现在的情人节由谁主动送礼物已经不重要了。

  现在,“白色情人节”在日本、台湾等地已非常流行。在日本,如果一方在2月14日当天收到异性送的情人礼表达爱意,而且对对方也有同样的好感或情意时,就会在3月14日回送对方一份情人礼物,那表示今年,彼此已经心心相印了。  
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017