注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男(大叔版)

优雅的精神分裂者

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年宅男,喜欢一切奇怪的东西,最近得了一种“喜欢被别人称呼为大叔”的病

网易考拉推荐

从女人的同性缘看人品  

2007-09-12 16:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   日前,关于赵薇和范冰冰不和的传闻再次引起外界关注,那赵薇和林心如现在的关系如何呢?近日,赵薇和林心如参加完某慈善晚会后,被媒体拍到牵手同去唱歌的照片,看来,两姐妹的情谊依旧。
 
  据悉,当晚活动结束后,赵薇与林心如、陈坤三人结伴同行,去KTV欢唱。换上便装,扎起“马尾巴”的赵薇犹如一个中学生,而林心如也十分朴素低调,鸡心领长衫配一条牛仔裤。而赵薇的大学同学陈坤,则跟在后面。
 
  在酒店门口,恰巧遇见林心如的现任老板王中军在通电话,赵薇上前给王中军打了个招呼,看来刚刚发行新专辑又可以和好姐妹相聚的赵薇心情很不错。此时,赵薇的坐驾驶来,性格直爽的她就大呼“喂!在这呢!”,便拉上林心如匆忙上车离去。

本文出自:  赵薇林心如姐妹好相聚牵手去k歌_网易娱乐

 

---------------------------------我是一条寂寞的分割线-------------------------------------

 

不知道范大美人看到这个报道是什么滋味,前一天还在明星同学会上被其他人冷落。

范大美人是全国大部分男人的YY对象,样子好看没的说。

但现在落得一个众叛亲离的下场,估计真的和人品有关。

虽然异性相吸是人生的主题,但没有同性朋友的人,估计也不会很快乐。

范美人,即便能吸引全国100%男人,男人接近你也是为了你的美貌和身材,或者能成就事业的成功。

什么时候范美人能得到同性的认可,那才是真正的做人成功。

 

另一个大美人章子怡,漂亮也是没的说,但却在异性眼里有很多争议。估计有50%的异性支持率吧,再加上10%的同性支持率,总分可能比100%异性支持率的范冰冰要低,但很显然,章子怡活得比范冰冰快乐!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017