注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男(大叔版)

优雅的精神分裂者

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年宅男,喜欢一切奇怪的东西,最近得了一种“喜欢被别人称呼为大叔”的病

网易考拉推荐
GACHA精选

爱她 就给她吃肯德基  

2007-08-30 10:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为他不让我吃肯德基,我们分手了_网易女人

  我认真地说:一件小事可反映一个人的思想,我跟你在一起只有争吵没有和谐,因为我永远都不会妥协,我还是爱吃肯德基,我们不能互相迁就,所以没意思。我不喜欢吵架,但是没办法。

作者:像一阵风飘过

数日前,BF约我吃饭,当时正好在我们站的地方有一家肯德基,而我当时正好也非常想吃,就手指那儿说:我们吃肯德基吧。

他说:不吃了,再往前面走走,我带你吃好东西。

我站住不走了:我就要吃肯德基。

他笑了:肯德基有什么好的?一帮小孩子在里面吃,我觉得别扭。而且里面乱哄哄的。

我生气了:你这是什么逻辑?我就要吃。

他上来拉我,一边笑一边说:我保证带你吃更贵更好的。

我更生气了:我就要在这儿吃肯德基!就要!

他无奈:可我现在不想吃。

我说:你总这样,上次我要看花店也不让看,说什么怕别人要你买花。现在又不让我吃肯德基。这样吧,我进去买点薯条,带在路上吃行吧。

他说:你是不是有强迫症啊,那是垃圾食品,走吧,前面有更好的。边说边拉我。

我真生气了。每次他都这样,从来不在小事上让步。我也不想跟他吵了,一转身跑了。

他过来追我,有点生气地说:在大街上拉拉扯扯地不好,快走吧。

我大声说:我要回家了。

就这样,我走了,他没过来追我,但短信一条接一条。说什么吃肯德基不好,是垃圾食品,环境也很吵,还说是为我好。但没有一条短信是支持我吃肯德基。

我简直要被这个男人气疯了,回复了一条:我们不合适,分手吧。

于是一直没联系,前几天他打个电话来,问我:你怎么玩起了失踪啊。真莫名其妙啊!

我说:你打电话来我不是接了吗?什么叫玩失踪?

他说:前几天短信也不回,也不跟我联系。

我说:因为你不让我吃肯德基。

他大笑:你真变态。

我认真地说:一件小事可反映一个人的思想,我跟你在一起只有争吵没有和谐,因为我永远都不会妥协,我还是爱吃肯德基,我们不能互相迁就,所以没意思。我不喜欢吵架,但是没办法。

他说:“那是不对的行为”。我说:行了,反正分手了,我也不想跟你说太多。

他说:那是你单方面的想法,我不同意分手。

我说:我真的很累了,如果你还是不让我吃肯德基,在一起还有什么意思?

他说:这种不好的行为我不支持。我说:你认为不好我觉得好就行。既然咱们谈不拢为什么要在一起呢?

他说:我要改变你。

我说:不可能的,我现在明确告诉你,你不可能改变我。

他说:反正我不同意分手,你要真分我就上你们家去闹。

真气死我了,这男人真变态。既不答应我的要求,又拖着不肯分手。哎,我该怎么办哪?

看看网友怎么说:

网友:小漫鱼 我GG也是不大喜欢吃M记或者KFC的,也是说类似垃圾食物的话。我要去吃的话,他也会陪我,但就只我自己津津有味在吃,而他只是很循例的吃一两条薯条。我会很没劲的,吃得也不开心。呵呵,他不喜欢吃这种,所以我们都少去了,至少不去那吃正餐,偶尔路过还会去吃块鸡或者雪糕。

网友:偶是宝贝 偶想楼主不仅仅是因为你男朋友不让你吃肯德基要分手,而是因为这件事你想到了他连你想吃某样东西都不随你,那以后你的生活就无乐趣可言那在一起还有什么意思对不对?LZ把这个事情想得太严重了,试试反过来想想,有一种东西是你很不喜欢的,但他喜欢.如果他一定要去吃不理你的感受,你会有什么想法呢?

网友:人在江湖hellen 吃不吃肯德基并不是关键,关键是这么点小事上不肯让步,还要说很多理由来证明自己的正确性。这个人有点偏执,估计其他的事也是时时事事都要顺着自己心思来的,如果连吃包薯条的自由都没有,这样的生活确实很郁闷。




本文出自:  因为他不让我吃肯德基,我们分手了_网易女人
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017